Мне бы тёплое слово одно...

Вместо сотни красивых открыток
Мне бы тёплое слово одно,
Чтоб понять, чем мой друг дышит...
Есть ли в сердце его тепло.


Мне бы, вместо тысячи смайлов
И подарков сотен в сети,
Прочитать всего одну строчку,
Чтоб понять суть его души.


Вместо всех приватных подарков
Заглянуть бы чуть-чуть в мир души,
Чтоб услышать мотив её песен,
Напеваемых в скрытой тиши.


Мне бы искренность чувств увидеть,
Вспомнив важность написанных слов...
Ведь слова - это метод познания,
Это смысл нашей жизни основ.


Каждый смайл и приватный подарок
Это скрытых чувств аромат,
Что не всем бывает понятен...
И порой ошибочен взгляд.


Можно с ног до макушки осыпать
Бриллиантами чувственных роз
Человека в сети, без сомнений...
Не ответив на главный вопрос.


Чем душа твоя дышит дружище?
Чего сам ты ищешь в сети?
И, скрываясь под грудой подарков,
Сам ты помнишь свои мечты?

Татьяна Добрая


Рецензии