Снятся синие глаза

Мне снятся синие глаза,
Как облака,как облака.
За ними в небо я лечу
И в облаках я их ищу.

Найти никак я не могу и от бессилия кричу
Я вас люблю! Я вас люблю!
И в облаках во сне тону.

Верните мне их синеву!
Я просыпаюсь весь в поту.
Как жаль,догнать их не могу.
 Мечты любимых синих глаз,
Который раз,я вижу вас.
Во сне летаю в облаках,но не догнать мне их никак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.