Мы просим... 1

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Мы просим помощи у Бога.
ОН нам подсказывает, но мы

Не понимаем те подсказки:
Знать, дьявол в рыночном подарке

Чрезмерным злом нас напитал,
Как Еву яблоком искусным ...

 ...04.01.2022

___________________
1(*)продолжение следует


Рецензии