Божественный свет

Не будь врагом себе, не будь враждебна миру,
                ведь женщина божественный цветок...
Нектар, подаренный для женщин жизнью,
               пей за глотком - божественный глоток!
Я дам свое тепло, а ты мне подари свое...
     чем больше дашь, тем больше ты взамен получишь...
Два сердца, знаешь, больше чем одно...
                бесценен свет, что от двоих излучен!

                03.01.22


Рецензии