Прикоснись сегодня к Рождеству!

Прикоснись сегодня к Рождеству!
Подойди, скорее к колыбели!
Поклонись...воздай хвалу Тому,
Кто пришёл, чтоб подарить Спасение.
Загляни  в Небесные глаза...
В них увидишь: Благодать и Милость!...
Вскоре, с  этих глаз Святых слеза,
За тебя, мой друг с креста пролилась!
Посмотри же, на Царя Царей...
В яслях бедных, вместо колыбели!
Бог пришёл ,чтоб люди в простоте,
Всю Любовь Его познать сумели!
Прикоснись сегодня к Рождеству!
Поспеши, скорее к бедным яслям.
Принеси свои дары Христу,
Только с Ним, ты будешь друг мой- счастлив!
   Diana V


Рецензии