Цены и Зарплаты

Прибалдели, обнаглели, позабыли где живут, страх и совесть потеряли, депутаты все вокруг, всё правительство жирует, а народу сухари, воду ржавую из крана, если ты им, заплатил, я так думаю пора бы, гривой малость покрутить, цены снизить, а зарплаты, малость людям накрутить, нету силы и терпенья, видеть всё и всем молчать, беспредел весь, отношенье, надо к Людям, Поменять!
Шаповалов Р.В.


Рецензии