Два взмаха крыльев...

Два взмаха крыльев в вышине,
Дыханье ветер прерывает,
И снова выведет кривая,
И будет ярким свет в окне!
Свечою плавится цинизм,
И воском капает на тело...
Природа так сплести сумела
Романтику и пофигизм !
Огонь не страшен глыбе льда,
Лишь опалит и захлебнется,
Но глыбой льда не обернётся
На Солнце талая вода.
Стал золоченым- ржавый гвоздь,
И сигарета у порога...
...Туда, куда зовёт дорога,
надеясь снова на "авось"...


Рецензии