Твои чувства им мусор и хлам...

Твои чувства им мусор и хлам,
Вой навзрыд в оголтелой глуши
Разбери по камням ветхий храм,
Где приют был когда-то души

Вены вскрой о звенящую суть,
В то, что верил, увы, крест вонзил,
И тебя им уже не вернуть...
Блеклый призрак средь детских могил

Адским рёвом мне тризну пропой!
Клятву дай, да на свежей крови!
Или вновь просыпайся и в бой,
Помни Бога и просто Живи...

26.04.2020


Рецензии