Тишина перед бурей

Не люблю тишину перед бурей.
В это время положено спать...
Мне б скорей окунуться в ту бурю,
и последние силы отдать...

Не за тем, чтобы с чем- то расстаться
побеждая свой давний страх.
А затем, чтоб навеки остаться
светлым имянем на чьих- то губах.

Оттого с тишиной не дружу я.
жизнь спокойная мне преснА.
Мне по духу роднее буря
та, что будит меня от сна.

4.01.2022


Рецензии