Синий снег - Из раннего

Рубрика "Из раннего"

Дата создания мелодии и текста:  29.10.1989.


СИНИЙ СНЕГ

1. Снег в октябре выпал нежданно,
Его сейчас никто не ждал.
Снег в октябре выпал случайно,
Вот он на землю тихо упал.
Мы сидим с тобой на уроке,
Оба смотрим молча в окно.
Ах, как сейчас ему одиноко
Этому синему снегу немного
Среди темноты пустой.

ПРИПЕВ:
Синий вечер, синий снег,
Он нам стал дороже всех.
Эти радости зимы
Нам с тобой сейчас нужны.
Синий вечер, синий снег,
Он нам стал дороже всех.
Эти радости зимы
Нам с тобой нужны.


2. Как я люблю снежную осень.
Ты же любишь лето сейчас.
Это понять здесь просто очень:
Лето - время любви для нас.
А сейчас на улице осень,
Тёплых дней за окнами нет.
Звуки прощальные ласковых песен
Нам заменила снежная осень
И синий вечерний снег.

ПРИПЕВ:
Синий вечер, синий снег,
Он нам стал дороже всех.
Эти радости зимы
Нам с тобой сейчас нужны.
Синий вечер, синий снег,
Он нам стал дороже всех.
Эти радости зимы
Нам с тобой нужны.

***

© Лилия Габитова (Лиля Габитова, г.Пермь)


Рецензии