Дивные московские районы...

Дивные  московские  районы –
Как  когда-то  в  юности  моей…
Тополя, берёзы, липы, клёны  -
Красота  нетронутых  полей…
КОЛЕСО  –  реликвия  былая:
С  ним  кружились  в  радости  своей,
Обо  всём  на  свете  забывая,
Среди  звёзд  вечерних   и  огней…

А  поодаль  –  домики  родные  -
Светом  тёплым  ласково  манЯт…
Мы  такие  были  молодые,
Дней  любимых  не  вернуть назад…


        _____________________

   25 декабря 2021 года, Москва


Рецензии