Волшебный Тигр

Вот и "Тигр" через порог,
Пришел ко всем на огонек
И потихонечку с утра,
Принимает все права.
Говорит: хоть он  и сильный
И твердят, почти всесильный,
Но не бойтесь Вы меня,
Ждите только все добра!
Я не зря из серебра,
Буду радовать, да, да!
Хватит всем любви сполна
И здоровья на года!
Я исполню все мечты,
Лишь, не грешите,сильно Вы!
Вот и славненько, друзья,
Ждите, я вхожу в свои права!
  Борис Харин. г.Воронеж.
   01.01.2022 г.
   


Рецензии