Желаний свет

 

Летят туманы сквозь глазницы
Сверкающих в ночи планет,
А ты сомкни свои ресницы
И загадай желаний свет...

Ты загадай свои дороги,
Свои желанья и мечты
И Новый год, обив пороги, 
Найдет в снегу твои следы.

Догонит снежной вереницей,
Морозной крошкой осенит,
И белоснежной тайной птицей,
Несущей счастье, одарит...

1.2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии