Поэты равноценны

Поэты равноценны
Нет лучше, нет сильней
Фантазии мгновенны
Стихи не красивей

Что пишет мальчик Боря
Что пишет Хармс и Фет
Равны их реки горя
Прекрасен их рассвет

У девочки Светланы
И у Цветаевой стихи
Полны небесной манны
Наполнены мехи

Поэты это братья
И слабых нет средь нас
Пока крепки объятья
И слышен неба глас


Рецензии
Хорошие слова как целебный нектар. Спасибо Дмитрий!
С Уважением

Антонов Руслан Сергеевич   06.01.2022 23:18     Заявить о нарушении
С рождеством!

Дмитрий Коперник   07.01.2022 04:42   Заявить о нарушении