Есть в океане тёплый остров

...ЕСТЬ В ОКЕАНЕ ТЁПЛЫЙ ОСТРОВ...

Есть в океане тёплый остров,
Хочу поехать я туда.
Чтоб было множество просторов
И позабылась суета.

Не стану я ругать те годы,
В которых счастье было всё ж.
Я попрошу лишь у природы,
Поярче солнышка всерьёз.

А там глядишь любовь прибудет
И станет сердцу хорошо.
Скажу лишь только: пусть всё будет,
Добро и мудрость и тепло.

Не нужно больше делать больно,
Себе и мне, ведь это зло.
Давай уж лучше добровольно,
Мы будем вместе, вот и всё.


       Автор стихов Влад.
4.01.22.г.


Рецензии