Иди с МирОМ!

ТЫ БлагоСловен! Иди с МирОМ!
Иди с БогОМ в Сердце Своём!
вКЛЮЧай Свет и Свети Всему Миру!
ТЫ в Мире и Мир в Тебе и во Всём!

Едины Все и ВсЯ во Всем Мире
Что ВнуТРИ, то и Вовне!
НаПолнЯй СебЯ СветоЭфирОМ!
И СветОМ Своим Всему Миру Свети!

Мир ПрекРАсен! ПоЗнавай Его, Милый!
Мир ПрекРАсен ВСЕгДА и Везде!
Только ТЫ ПодСвети Его СветОМ Сердца Своего и Души!

Только ТЫ Свети Всем на Свете!
БлагоСловенно с МирОМ Иди!
В Твоём Сердце Есть Все ОтвеТЫ
СветОМ Сердца СоТворЯй Миры!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

04-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии