Измена на миг

   Посвящается Диего Марадоне
  (р. 30.10.1960 г.; СКОРПИОН)

Увижу ль сквозь дымку тумана
Иль через густой снегопад
Печальную прелесть дурмана,
Которому я был бы безумно рад?
Ведь этот дурман - вдохновенье.
Его я рад очень его ловить.
И образ блондинки нетленный
Поклялся я в сердце хранить.
Однако, бывают и моменты...
Виток Судьбы, видать, крутой,
Когда я расточаю комплименты
И пылко отпускаю сантименты...
Дабы узнать, отпущен век какой
Отнюдь, не блондинке а цыганке
   младой!

           *     *     *

        Продолжение следует...


Рецензии