Уголок моей души

Уймутся праздники в тиши...
          и здравствуй уголок моей души!
Уютный, тихий и привычный:
  шуршащие листки, четверостишья, виски...
Блеск клавиш, стертой пальцами доски,
    карандаши, измятые любовные записки...
И милые друзья мои -- экспромты о любви!

                04.01.22


Рецензии