Весна пробудит ласковые сны

Запах листьев... Искры... Таянье в огне,
Вы сегодня ночью долго снились мне.
И я видела с тобою эту связь-
холод близишь, но теплом костра дразнясь.

Ночи зимней долгой чудо колдовства-
в нём и сказка есть, и тайна естества.
Ворожбы мотив. Загадочный мираж.
Ты, зима, мне запах листьев не отдашь?

Шепот слышу. Шепчут близко тополя:
"Выходи и обнимай меня... Меня..."
И щекой к коре я,
              трепеща,
                прижмусь,
я сама себе когда-нибудь приснюсь.

Холод. Трепет. И дыхание коры.
Сплю... Весна пробудит ласковые сны.


Рецензии
плеснула Хвоя колдовства )))))

Гожуленко Константин   05.01.2022 17:29     Заявить о нарушении