Вакханалия

Вакханалия

Я касаюсь губами твоих губ
от их вкуса мгновенно тая,
до потери сознанья ты люб,
и желанна «вакханалия» ночная.

Колдовское блаженство ласк
заскользит по телу шёлком,
сорван с плеч твоих пиджак,
исчезает из моих волос заколка.

Воскресаю.. и тобой живу..
от объятий грубоватых млея,
к бесконечным далям плыву,
отдаваясь наваждению смелее..

Дрожь оргазма бьёт ключом,
мы парим над звёздной бездной,
и сгораем до пепла вдвоём,
растворяясь в неге небесной.

В этот миг я тобой создана,
как зачаровать прекрасно знаешь..
я безумством «вакханалии» пьяна,
но.. из объятий ты не отпускаешь..


Рецензии