и только тихое мгновенье из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И только тихое мгновенье.
И только тихие леса.
Метель все дарит серебренье.
И эти в звездах голоса.

А снова стужа приходила.
Из тех заброшенных берез.
Она устала и забыла.
Что значит брошенный мороз.

А все снега опять на крыше.
И где то там и где то там.
И эти звезды только тише.
И улетают к небесам....


Рецензии