доярка

трудно мёртвым изъяснить
что они не мёртвые
и сосуды их финифть
гонят краску гордую

вдоль лица и поперёк
торс пересекая
в общем кружится зверьём
кровь и в мёртвом Каине

в общем кружится зверьё
во плоти и в дырку
черепа глазную льёт
смертушке доярке


Рецензии