Вчера...

Сменилась ночь в огнях,
                на свет белесый утра...
Не слышен треск петард... и не гремят хлопушки... 
Под елкой на снегу - тоскует мишура,
Хрустят разбитые... под Новый Год игрушки,
     так тихо во дворах, где смех звучал вчера...

                04.01.22


Рецензии