и время обряжается в наряды...

4 января 2018 г.  ·

Просторно чувствам в ветреных снегах - в пространстве зимних снегопадов...- и смысл прячется в задумчивых лесах ...- и время обряжается в наряды...- В ИСКРАХ СНЕГА - В БЛЕСКЕ ЗВЕЗД - В ЛУННОЙ НЕГЕ... НОВЫЙ ГОД...
о.мак


Рецензии