Дыханье

Борьба, я чувствую дыханье, дыханье смерти, рядом, здесь, как будто где то близко очень, возможно где то впереди, и каждый день, вставая утром, спасибо Господи, дожил, и вечер вновь, и сил уж нету, но надо знаю, мне идти, из сил последних, что остались, до цели, дополсти, Дойти!
Шаповалов Р.В.


Рецензии