Собачка

Конь железный -хламье заводское.
Он бездушный холодный металл.
Дед, порадуй, купи нам живое,
Чтобы хвостиком бойко вилял.

Созерцая шальные манеры,
Будем  вместе по парку гулять
И любить ее будем без меры,
Лишь придумаем -как же назвать?

Мне не жаль допотопную тачку,
Сдам несчастную в металлолом
И куплю своим внучкам собачку.
Будем гордо гулять вшестером!


Рецензии