дрожащий снег он вечен вечен из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Дрожащий снег он вечен вечен.
Он возле окон зашептал.
Он возле окон бесконечен.
Он упадет на старый зал.

Он возле окон разбивался.
Он оставляет этот миг.
Он в тех морозах оставался.
Среди последних повилик.

Дрожащие снег он верит дали.
И в эти тихие мосты.
Что снег березовый бросали,
С той серебристой пустоты.


Рецензии