Можно я просто Вас обниму

Можно я просто Вас обниму?
Пусть необычно, пусть просто стихами.
О Вашем здоровье я  Бога молю...
Вы мне нужны! Вы же знаете сами.

Можно я просто Вас обниму?
Ветром холодным к щекам прикасаясь.
Пусть пару строк я всего напишу.
Вновь перед Вами душой обнажаясь ..

Можно я просто Вас обниму
Под солнышком ясным, что глянет в окошко?
И настроение Вам подниму,
Чтоб стало на свете полегче немножко...

4.01.2022


Рецензии