Дай обниму тебя на счастье...

Дай обниму тебя на счастье,
И пусть всегда, на много лет
В любое зимнее ненастье
В душе царят тепло и свет!
Зима за окнами колдует,
И вновь, средь пасмурного дня
С любовью на стекле рисует
Сердечко снегом… от меня!


Рецензии