Мы с дедушкой - на ты

Мой дедушка говорит:-"Когда я был маленький,
Обгадил столько пелёнок и простыней - не сосчитать.
А теперь стесняюсь сходить в памперс. Так хочется,
внучек обгадить всю кровать, а совесть не позволяет.
Вот, что такое, внучек, - СИЛА ВОЛИ".

Когда бабушка ругает дедушку за то, что он часто ходит
к тёте Кате, дедушка молчит. Я спросил его:-"Почему
ты, дедуля молчишь?" Мужество, внучек, мужество,-
сказал дедушка.

Мне скоро, через два года стукнет - четырнадцать. и мы
с дедушкой разговариваем откровенно. Недавно он меня
спросил:-"А чой-то ты с Люськой перестал встречаться?"
"Да ну её! Она наотрез отказывается идти на аборт".

Мне уже скоро четырнадцать лет, через два года, а бабушка
за мной всё, как за семилетним:_"Иди ручки мой и за стол,
иди ручки мой и за стол"! А мне так хочется посидеть с дедом
на завалинке, выкурить самокрутку и покалякать с ним о бабах.

Моя бабушка недавно вышла на пенсию по инвалидности. Дедушка
мой спит у стенки, а бабуля с краю. Дедуля так крепко храпит,
а пердит в три раза мощнее.. Сколько уже раз он сдувал бабулю
с кровати. А в последний раз, после пареной репы, да гороха
он так дунул, что бабуля с кровати долетела до сеней и стукнулась
об порог.

Мой дедушка старше моей бабушки на девяносто два года. Ей сейчас
-восемнадцать и она в декретном отпуске. Тайну такой сексуальности
знают только двое:- Я и бабушка.


Рецензии
Да, Геннадий,рассмешил! Теперь уснуть не могу.С улыбкой Александр.Здоровья тебе доброго,века долгого, друзей верных,внучат примерных.

Александр Ильич Диденко   16.01.2022 00:18     Заявить о нарушении
Я бы за смех нажал какую-нибудь кнопочку. Спасибо за визит!

Геннадий Давыдов 3   16.01.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.