Тигр к нам пришёл на мягких лапах

К нам тигр пришёл на мягких лапах,
Чтобы зло изгнать с родной земли,
Забыли люди чтоб о страхах,
А жили с верою, надеждой и в любви.

Хотя он хищник,но не хочет новой крови,
А к нам пришёл,чтоб вирус злой прогнать,
Устали мы от ужаса и боли,
Мир светлый так хотелось бы познать.

И радоваться снегу, словно дети,
Шутить,смеяться, верить и любить,
Понять, узнать, что счастье есть на свете,
Свободно, честно и с восторгом жить.


Рецензии
Действительно, восторг так и прёт!

Вадим Светашов   11.01.2022 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.