разделились жизнь и время...

4 января 2018 г.  ·

За окном не ночь - но темень...- а звезды - далей неприступность...- сам в себе и вечно в теме твой спутник вечный в неизвестность...- ЛЕНИВО - СОННО - ОТРЕШЕННО КУРАНТЫ ЭХОМ - ОТДАЛЕННО... - РАЗДЕЛИЛИСЬ ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ....
о.мак


Рецензии