Бог дал мне веру

Вызывает враг душу на битву,
чтоб послать ей мучение - смерть.
Я к Христу прибегаю в молитве,
разорвать чтоб греховную сеть.

Бог преподносит мне Свою любовь,
прощая все ошибки и грехи.
Пожертвовал за каждого Собой,
"Ты в жизни сей меня, Господь, прости".

Он хочет изменить мой путь мышления,
чтоб образ дерзких мыслей отошёл.
Стоял чтоб в вере крепко без сомнения
и в покаянии сам к Господу я шёл.

Вся жизнь земная для меня мгновение,
Всевышний меня к вечности призвал.
Он дал мне веру, силу и терпение,
чтоб не впадать мне к дьяволу в обман.

Помощник мой Господь и Божий храм,
прошение, молитва и терпение.
Чтоб душу не украл бесовский хам,
а было мне от Господа смирение.
   


Рецензии