в околотках

Струж такого натворил
и наверно хватятся
в околотке из горилл
Стружа что попятился

но творил творил творил
валят валят твари
сотворенные в горилл
лапы каракатистые

но творил творил творил
жёлудь старым дубом
жёлудь как дубовый криль
про кобаньи зубы

но творил творил творил
что страна кудахтала
о своём держу пари
в околоДках датая


Рецензии