Другое Время

Я не пойму, не понимаю, что за жизнь сейчас такая, подлость, ложь, обман и лесть, всё в почете, так и есть, кто кидает, предает, изменяет, продает, отрекаются любя, где друзья когда беда, когда холодно и больно, кушать нет и ты голодный, ни копейки, ни гроша, ни подаст родных, Рука!
Шаповалов Р.В.


Рецензии