упали дали или звуки из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Упали дали или звуки.
А мы  в дали а мы в дали.
А мы глядим на эти  муки.
А мы уходим вдоль земли.

Опять последнее мгновенье.
Последний снег последний снег.
Я не писал стихотворенье.
А уносил его навек.

А уносил его   куда то.
Мои уставшие стихи.
И тайна вечного заката.
И вдруг метель у той ольхи....


Рецензии