Время

Вся жизнь с годами быстро пролетает
А мне успеть бы её радости вкусить
Одни вопросы на пути моём мелькают
А вот ответы нам придётся заслужить...

И снова пазлы в полудрёме собираешь
Находишь новые,которые на вид
Прекрасней тех,что прежде счастье приносили
С улыбкой "есть!" ты как ребёнок вновь кричишь.

Казалось вот оно,печали позабыты
И все ответы на вопросы решены
Проходит время,и ты снова "у корыта"
В картину пазлы вновь пытаешься внести...

Феномен сложный,и понять его не просто...
Картина целой никогда и не была
Мы дополняем её разумом и сердцем
Чтоб жизнь всё ярче,интереснее цвела...


Рецензии