знаки повестью Небес...

4 января 2018 г.  ·


На   белом  чистом  полотне  Зимы
знаки вечности слагаются в заветы,-
и    под   светом   мудрости   Луны
смыслом     обретаются     приметы...
За  знаком  - знаки  повестью Небес
сутью      постигается     вершение,-
а      смыслом   -   небо - поле... лес,-
жизнью      обретается       знаменье...
......................
В Книге Жизни строки - это  Жизнь,-
Смысл Жизни - в знаках  отражение...
О.МАК


Рецензии