Растворение

Всё так красиво! Посмотри ,говорю я себе!
В киноварь красную огонь опускается ,гаснет спектрами побежалости
Через витражи зелени хочет свет тебя порадовать 560 нанометрами.
Ты давно снял маски и душе твоей холодно.
В мире она с миром внешним, ей там интересней.
Дует ветер через степи с севера
И идут дожди для чёрной земли
Все птицы стали серые
Но не грустно тебе ведь ты не в себе!
Утром на островах солнца забыл про очаг
Днём в пути для телесной потребности
Забыл про время разные миры творя связные
На станции звёздные ,отправляешься вечером.
Ночь за это сны дарит,даёт лазурит.
Всего, сейчас для отвлечения разговора личного
И игры и путешествия,нужно отбить чужих нашествие
Изучай иностранное в  языки погружайся отчаяно
Общайся с другими , в зеркале глаз отражением
Времени нет заглянуть в себя настоящего
Да и вроде нет повода, ведь ты искрений
Не надо думать о слабости и монеты считать малости
Говори что думаешь ,воспитав  сознание
Мать и отец душу тёплую в тебе вырастили
И мир наполнился радостями
Как бы ни был он в разностях
От болезней и смерти для земной тверди
До любви и верности для небесной вечности
Искажение если  есть в личности
И не было родителя,и в ребёнке подавили волю
Заставляя делать не потребности
Как же быть ему в мире где есть всё и не только радости?
Но вопрос другой , а зачем это взрослым?
Да потому что и в их жизни были гадости.
И так испорчено всё , все со сломанными деталями.
Можно говорить о невозможности исправления
Можно с надеждой взирать на Бога вмешательство
А лучше проблемы решать общества
Чтоб меньше было зла ,и даже не было замысла.Наука и техника,
Гуманность и доброта, забота и внимание.Понимание.
Ответственность перед выбором стать родителем
Может лучше один , чем с ссорами
Это всё на детях на кривых ветвях с плодами пятнами
Может хватит потакать молекулам и жиру в черепном коробе!
Выпить ему хочется видете-ли! Похоть частей насытить.
Набить желудок доверху, мечтать о пустом
Мыслить на себя не смотря со стороны искренне.
А какая мотивация? Зачем всё это? если зло продолжается?
И каждый варится в своей инвариантности ?
Значит важна роль государства техникой и контроля .
Камеры ,датчики установи и следить ненавязчиво глазами ИИ
Давно и в доме и на челе, чего мне скрывать ,да и нужен я кому?
Но со старыми говорить об этом боязно,сразу в бой!
О себе большого мнения , гордыня от прежнего
Вроде старые , а не жалко их испорченных.
Своим детям передали это.
Но время меняясь идет,быстро, ускоряется оно
Цифры и контроль , для свободы ли?
Поживём узнаем а пока, небо синее и текущая река
Птица жёлтая и любимой глаза
Правильные идеи образования
Зачем жить злу в глубине души человеческой?
Нет больше страха от я внутреннего !
Он в мире растворился  радости ,
Отразился светом солнечным.
 


Рецензии