Длится времени километрами

***
Длится времени километрами
наработанный механизм.
В мягких лапах апрельского ветра
формируется новая жизнь.
...
Май-июнь наполняется красками,
заливается пылом июль
и берёза лучами обласканная,
золотую роняет серьгу.
...
Не нужны провода телефонные
женско-мужецкому пути;
как берёзонке однодомной 
никуда от любви не уйти.
***


Рецензии