Город все тот же

Город все тот же высокий и строгий.
Если слегка приглядеться к нему,
В каждом окошке покажет по елке,
Что непривычно ему самому.

В каждом окне огоньки и надежды,
Что Новый год - это праздник чудес!
В Новом году все не будет как прежде,
Будет намного счастливее здесь!

Будут подарки, стихи, поздравленья,
Будет идти снегопад за окном
И вдруг заметим упряжку оленью
Сани за ними с огромным мешком.

И Санта Клаус, усталый и добрый
Вдруг обернувшись помашет рукой!
Не упусти это чудо-мгновенье!
Не отвернись и глаза не закрой!

Город все тотже холодный и строгий,
Падает снег и горят фонари.
Санта летит по небесной дороге,
Он всех поздравит и всех одарит.

Елки в окошках ведут хороводы.
Блеск огоньков, новогодний настрой!
И не придумать прекрасней погоды,
Ты у окна лишь минутку постой!
2022 год


Рецензии