С Ангела Анастасия

 
С днём ангела Анастасия !
Тебя зовут Настёна ,Настюша ,Анастасия !
Тебе вселенная дала -Это имя !
Настенька ,Настёна ,Настюша !
У тебя сказочное имя словно из сказки ,
Кого звать Настя ,Анастасия !
У Вас прекрасное имя !
Которое при рождении Вам дали !
Какое красивое имя Настя ,Настюша !
Прекрасное нежное имя ,
Настя милый светлый Ангел !
Светлый человек !
То падает то летает ,
Она все про себя конечно знает ,
Анастасия солнечный свет !
Я передаю всем Настям привет !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Вспомнила песню ....
Хорошее красивое имя и стихо)

Татьяна Борисовна Карелия   17.01.2022 16:23     Заявить о нарушении
Рада что тебе понравилось 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   18.01.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.