Сила души

Неуёмная сила души,
Мой создатель,владыка миров.
Эти грёзы прогнать не спеши
Из долины таинственных снов.
Дай коснуться невидимых струй
Водопада заветных желаний.
Дай сорвать лишь один поцелуй
Этой феи из древних преданий.
Помоги,удержи на краю,
Не лишай меня хрупкой надежды.
Пусть растаю свечой,догорю
И закрою усталые вежды.
Укажи тот единственный путь,
Там где робко заря занимается.
А с него мне уже не свернуть
И пусть он никогда не кончается.


Рецензии
Видно, что написано искренне и от души!

Александр Васильевич Аксёнов   04.01.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Влад Милин   04.01.2022 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.