Мысленный портрет

 Ресниц полет,как чайки над водой,
       глаза темны, ну черная дыра,
       румянец щёк, что что яркий цвет весной,
       и спелым персиком овал лица.

       Курносый носик - кнопка для звонка,
       или зигзаг картины Пикассо,
       шикарная златых волос копна,
       как будто зарубежное кино.

       А губки - это свежая сдоба,
       грудь - чуть расцвевший розовый бутон,
       тебе дана такая красота...
       Там где-то в небе колокольный звон.

       Таким я нарисую твой портрет,
       чтобы смотреть с утра и до утра,
       пусть пронесутся много, много лет,
       тебя я не забуду никогда.


Рецензии