Сыплет снег, гоняем ветром

Сыплет снег, гоняем ветром,
Весь в алмазах, серебре…
И земля покрылась пледом,
Словно сказка в январе!

Новый Год вошел с метелью
И сугробы велики!
В шубах сосенки и ели…
Как красивы и стройны!

Замела метель тропинки,
Не проехать, не пройти.
Лишь зверята без запинки
Здесь гуляют, есть следы…

Вот, зайчишка появился
И направился к пеньку…
Видя белку, ободрился,
Поиграл с ней в чехарду!

А вот рыжая плутовка
Хитро зрит из-под куста…
Как хвостом владеет ловко,
Не оставит и следа!

Мишка в теплой спит берлоге,
Лапу сонюшка сосет…
Снится сон – напали пчелы?!
И медведь во сне ревет…

Сыплет снег… зима прекрасна,
В небе звездочки, луна.
Звери спят в лесу хрустальном,
Но не рыжая кума!?


Рецензии
💖🦢🦋🌾🦜💖🦢🦋🌾🦜💖
РАЕЧКА, СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ
СЛОВА, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,
ОБНИМАЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ
И РАДОСТЬЮ!
💖🦜🌾🦋🦢💖🦜🌾🦋🦢

Людмила Ярёменко   05.01.2023 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Храни Вас Бог!
С теплом души,

Раиса Дорогая   05.01.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.