Пойду я в церковь и зажгу там свечи

Пойду я в церковь и зажгу там свечи,
Пусть будет на душе от них тепло.
Полжизни все ж мечтал об этой встрече,
И, слава Богу, рад, что повезло.

Теперь не надо мне другого счастья,
Душа без устали волнуется, поет,
Спешу я к ней и пусть вокруг ненастье,
Девчонка милая, надеюсь, встречи ждет.

Пусть зацветет твоя душа, как сад весною,
И будет взгляд улыбкою залит,
Я знаю, ты дарована судьбою,
И солнце надо мной всегда горит.


Рецензии
Я Бога молила, и он улыбнулся.
мне встречу с тобой подарил.
и солнцем стало твое появленье
тепло и светло, и надежно с тобой

Шестакова Ольга   04.01.2022 13:23     Заявить о нарушении