Госуслуги

Где найти себе подругу?
Ты зайди на Госуслуги,
Опций там, хоть отбавляй,
Что захочешь, выбирай.

Выбрал даму, молодец,
Только это не конец,
Там же мы оформим брак,
Всё на месте, это так!

Если вскоре стал отцом,
Не волнуйся, всё пучком,
Записать здесь можно, точка,
Двойню, дочку и сыночка.

А захочешь развестись,
То серьёзно отнесись,
Будут грустные моменты,
Ты заплатишь алименты!


Рецензии