теперь она уже не допускает той ошибки

Стишки давно мы утром не писали,
хотя и слово "утром" сказано с большой натяжкой.
Почти сейчас у нас час дня,
сегодня пробужденье было тяжким.
Ложимся потому-что мы под утро,
на полчаса лишь погружаясь в сон.
Мы уважаем Камасутру,
но нам не нравится порою многих поз фасон.
Нам нескем ею предаваться,
поэтому о ней и речь мы прекратим.
Соседка нам не хочет почему-то отдаваться.
За это ей мы непременно отомстим.
Но наша месть не будет чем-то гадким:
накажем мы её лишь сексом сладким.
В дальнейшем ведь она поймёт свою ошибку,
в любви поймает золотую рыбку.
Ну, вот пришли мы к светлому финалу,
и можем прекратить свою мы сказку.
Одной-то рыбки для соседки оказалось мало,
теперь она уже не допускает той ошибки.


Рецензии