Как важно

Как тонок Внешний Мир
Общения с Богом...
Он отрешён от благ Земных,
Доступен лишь немногим.

А остальным даётся в испытание,
Как свет средь суеты земной,
Воспринимается на уровне сознания
И, если чувствуем, ведёт нас за собой...

Как важно чувствовать и понимать,
Что всё даётся нам от Бога...
Жизнь и Любовь, что подарила Мать,
Как мало это и как Много!!!!

А мы жизнь понимаем материально,
Но, всё же, наступает ей конец!
Уйдёт Душа туда, где создана начально....
И вот вопрос, а примет ли ОТЕЦ?
-------------------------------
Никто и никому советов не даёт,
У каждого ответственность своя!
Как, сколько и зачем Планета проживёт,
Зависит, лишь от нас - Землян!


Рецензии