где?

сука, я мёрзну.
моя кожа мурашками покрывается сверху вниз.
сука, как поздно
поменять уже что-либо,
хоть выходи на карниз.
и без мата ни строчки,
меня бросает во все углы комнаты,
расшибает о воздух, и уже
“доставай пистолеты”.
я уже не уеду.
и кометы плашмя не падут.
и я просто…
я просто не знаю, где меня ждут.


Рецензии